Alta Cocina
Detalles de la Especialidad
La gastronomía peruana ha alcanzado un desarrollo notable y destacado en el arte culinario, el mismo que permite conocer, crear, innovar y disfrutar de las tradiciones culinarias al rededor del mundo.
Como estudiantes de la carrera de Cocina en el I.E.S.T.P.T. «San Luis de Alba», estarán en la capacidad de desarrollar habilidades y destrezas que permiten alcanzar los estándares que exige el mercado laboral. Contribuyendo de esta manera a posicionar la gastronomía novoandina a nivel nacional e internacional.
aa
Módulos | Unidades didácticas* | |
---|---|---|
FORMACIÓN ESPECÌFICA | MP No. 01 | Técnicas de Cocina |
Asistente en cocina regional, nacional y creativa | Logística y Almacenes | |
Organización de Cocina | ||
Procesamiento de Alimentos | ||
Higiene y manipulación de alimentos | ||
(Comunicación) Técnicas de comunicación * | ||
(matemática) Lógica y Funciones * | ||
(informática) Informática e Internet * | ||
(Idioma extranjero) Comunicación empresarial * | ||
Pescados y mariscos | ||
Cocina criolla | ||
Cocina Regional | ||
Cocina novó andina | ||
Presupuesto de Cocina | ||
(Comunicación) Interpretación y Producción de textos | ||
(matemática) Estadística General | ||
(informática) Ofimatica | ||
(Idioma extranjero) Comunicación Interpersonal | ||
MP No 02 | Pastelería | |
Asistente en Cocina Internacional Catering y eventos | Cocina Europea | |
Cocina Oriental | ||
Cocina Latinoamericana | ||
Ingles intermedio I | ||
(relac. en el entorno del trabajo) ConpotamientoEtico * | ||
(gestión empresarial) Organización y Constitución de Empresas * | ||
Proyecto de restaurantes y elaboración de carta menú | ||
Técnicas de buffet | ||
Tallado de Frutas y Hortalizas | ||
Técnicas de bar | ||
Control de calidad de los alimentos | ||
Gestión de negocios Gastronómicos | ||
Ingles Intermedio II | ||
(relac. en el entorno del trabajo) Liderazgo y Trabajo en Equipo * | ||
(gestión empresarial) Proyecto empresarial * |
+ info
- Duración: 2 años
-
Requisitos:
:
- Certificado de Estudios Secundarios Originales.
- Partida de Nacimiento Original.
- 04 Fotografias T/Carnet a color.
- Copia de DNI Legalizado. - Turno: 8:00 - 12:00 y 17:00 - 20:30
- Inicio: Abril Y Setiembre
- Titulo a Nombre de la Nación: Si
Aún no hay opiniones.