Especialidad

Alta Cocina

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IESTPT
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Detalles de la Especialidad

La gastronomía peruana ha alcanzado un desarrollo notable y destacado en el arte culinario, el mismo que permite conocer, crear, innovar y disfrutar de las tradiciones culinarias al rededor del mundo.
Como estudiantes de la carrera de Cocina en el I.E.S.T.P.T. «San Luis de Alba», estarán en la capacidad de desarrollar habilidades y destrezas que permiten alcanzar los estándares que exige el mercado laboral. Contribuyendo de esta manera a posicionar la gastronomía novoandina a nivel nacional e internacional.
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Módulos Unidades didácticas*
FORMACIÓN ESPECÌFICA MP No. 01 Técnicas de Cocina
Asistente en cocina regional, nacional y creativa Logística y Almacenes
Organización de Cocina
Procesamiento de Alimentos
Higiene y manipulación de alimentos
(Comunicación) Técnicas de comunicación *
(matemática) Lógica y Funciones *
(informática) Informática e Internet *
(Idioma extranjero) Comunicación empresarial *
Pescados y mariscos
Cocina criolla
Cocina Regional
Cocina novó andina
Presupuesto de Cocina
(Comunicación) Interpretación y Producción de textos
(matemática) Estadística General
(informática) Ofimatica
(Idioma extranjero) Comunicación Interpersonal
MP No 02 Pastelería
Asistente en Cocina Internacional Catering y eventos Cocina Europea
Cocina Oriental
Cocina Latinoamericana
Ingles intermedio I
(relac. en el entorno del trabajo) ConpotamientoEtico *
(gestión empresarial) Organización y Constitución de Empresas *
Proyecto de restaurantes y elaboración de carta menú
Técnicas de buffet
Tallado de Frutas y Hortalizas
Técnicas de bar
Control de calidad de los alimentos
Gestión de negocios Gastronómicos
Ingles Intermedio II
(relac. en el entorno del trabajo) Liderazgo y Trabajo en Equipo *
(gestión empresarial) Proyecto empresarial *

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